公益活动

公益活动
当前位置: 首页 > 公益活动

    小善大爱,沃贝森助力“免费午餐”
    小善大爱,沃贝森助力“免费午餐”

    2014,带着爱的荣誉,继续出发 你大概已经听说过“免费午餐”,被业界评价为“中国慈善史上绝无仅有的奇迹”。 截止2014年1月,免费午餐基金已募款超过7700万,累计在全国21个省自治区的359所学校开餐…

    沃贝森(中国)植树造林公益活动招募中
    沃贝森(中国)植树造林公益活动招募中

    3月12日,孙中山先生逝世纪念日。把这一天定为植树节,一是为了纪念一贯重视和倡导植树造林的孙中山先生。另外,3月12日一般是春分前后,对全国来说,这时候植树是最适宜的。在这一天里我们齐行动,争做绿色环保大使,用我们的行动带动社会绿色环保的发展。以此思想我们开展“绿色…

    “送温暖、献爱心”活动
    “送温暖、献爱心”活动

    对于每一位中国人来说,春节都是一年中最重要的节日。然而,当大家在阖家团圆中享受一年中最幸福的日子时 ,还有一些孤寡老人或是身体久病或是无依无靠。曾经,他们也有过对社会的贡献,也拥有过人生美好辉煌的时光,当他们伴随着年龄的增长而成为社会的弱者时,他们需要的不仅是物…

    自由行——陪同孩子玩闹、嬉笑
    自由行——陪同孩子玩闹、嬉笑

    2011年12月15日,沃贝森湖北分公司委派部分员工看望留守儿童,送去一些学习用品,让孩子们感受到社会的关爱,让他们忘却孤独,在关爱中得到一些慰藉,在关爱中健康成长。 有这样一群人,为了能够养活老人孩子、为了物质生活的提高,他们远离家乡,远离孩子与父母,他们扑…