媒体中心

公司新闻
当前位置: 首页 > 媒体中心 > 公司新闻

  • 2012-12-20万兆解决方案:面向未来的综合布线系统
  • 这两年中国市场发展很快,大型重点工程建筑项目数量飞速增长,同时,政府提出建设智慧城市、发展绿色建筑的要求也推动着综合布线向智能化方向发展。就综合布线行业的发展现状来看,虽然目前市场上占据主流的是基于六类线缆的千兆网络,但大家已经达成共识、…
  • 2012-09-12展望未来,沃贝森将参与第五届中国国际线缆及线材展览会
  • 伴随着线缆及线材即将迎来的一个需求的旺盛期,线缆和线材行业引来了飞速发展的大好时机,由上海电缆研究所和杜塞尔多夫展览(中国)有限公司共同主办的第五届中国国际线缆及线材展览会(wire China 2012)将于2012年9月25-…
  • 2012-05-17伦敦“柏林银行”的全新网络
  • 通过与2BM, G4和沃贝森公司开展合作,LBB柏林银行伦敦支行决定采用高质量的布线系统和全面的数据中心解决方案。 柏林银行成立于1818年,是总部位于德国首都的一家综合性银行。LBB的伦敦分行目前位于Cheapside的Crown …
  • 2011-11-30沃贝森公司与行业专家展望布线行业未来发展
  • 2011年10月23日,沃贝森综合布线系统(上海)公司诚挚邀请到了部分行业内资深专家,在风光旖旎的昆山巴城举行了一次小型座谈会,共同探讨和分享了综合布线领域的心得和解决方案新理念、新思路,以及业内现状和未来发展的趋势。 沃贝森综合布线系…
  • 2010-09-20我公司将参与2010中国信息安全技术与应用展览会
  • 主办单位: 全国信息安全行业协会联盟 公安部第三研究所 上海市信息安全行业协会 协办单位: 上海市计算机病毒防范服务中心 国家信息安全成果转化(东部)基地 媒体支持: 中国安防产品网 展览场馆: 上海光大会展中心 展会时间: 201…